|
Естественность и натуральность — принципы, воплощенные в нашей косметике!
| ||||
|
ВАША КОРЗИНА
пока пуста подбери себе уход статьи Ингридиенты — рассказ из каких компонентов состоит косметика и обзор их свойств. Читать далее >> Что такое натуральная косметика? Объяснение, что можно считать действительно натуральной косметикой. |
Главная » Продукция » Гранатовые бальзамы Натуральная Косметика Масел – Бальзамов “Punica Granatum “ ручной работы (с маслом зерен Граната) Установлено, что содержащиеся в Punica Granatum биологически активные вещества:
890.00 руб.
890.00 руб.
890.00 руб.
Масло косточек Граната входит во все композиции линии Punica Granatum, как средство профилактики раннего старения кожи, для сохранения ее здоровья и красоты. Особенности приготовления косметики ручной работы позволяют сохранить эффективность входящих в ее составы компонентов. Бальзамы с Маслом косточек Граната применяют для регулярного ухода за кожей тела, в том числе – в составе Программ “СПА для дома”. Программы по уходу за кожей тела (1-2 раза в неделю) - для предупреждения преждевременного старения кожи, сохранения ее естественной красоты и здоровья. Pomegranate Seed Oil - наиболее дорогой и ценный компонент Punica Granatum: Pomegranate Seed Oil – масло косточек Граната, получаемое методом холодного отжима. Масло косточек Граната является квинтэссенцией полезных для кожи свойств “карфагенского яблока”: вместе с другими биоактивными веществами, в нем содержится в высокой концентрации пуническая кислота. Эта полиненасыщенная жирная кислота (CLA - конъюгированная линолевая) относится к незаменимым кислотам, необходимым коже для нормального течения метаболических процессов. Пуническую кислоту называют “ супер CLA “ за высокую эффективность. С античных времен гранат - Punica Granatum ("пунический зернистый" или «карфагенское яблоко») - считался символом плодородия, богатства и счастья. Упоминается гранат в мифологии древних греков и римлян, высоко ценился в древнем Египте. Гранат изображен на гербе Испании (cимволизирует Андалусию, т.к. растет только на землях Гранады), а его венец - чашелистик напоминает корону - символ королевской власти. В то же время, значение Punica Granatum не было только символическим. Ученые много веков изучали его лечебные и профилактические свойства, открытые эмпирическим путем. Сок граната рекомендовали при малокровии и лихорадке, респираторных инфекциях и дизентерии, многих других заболеваниях. Гиппократ рекомендовал разведенный гранатовый сок для лечения кожных заболеваний и ожогов. В традиционной медицине Востока отмечалось благотворное воздействие отваров и сока граната на кожу женщин, способность осветлять пигментные пятна и значительно улучшать состояние зрелой кожи. Наши дни отмечены значительным числом серьезных научных исследований, открывающих профилактические и лечебные свойства Punica Granatum. Гранат содержит высоко биоактивные компоненты: эллагиновую(ellagic acid) и пуническую (punicic acid) кислоты, танины и флавоноиды, фитоэстрогены и витамины группы B, витамины C и PP, лимонную и яблочную кислоты, минеральные вещества – кальций, магний, калий. Результаты исследований о воздействии компонентов “карфагенского яблока” на кожу, проводимые коллективами ученых ( Япония, США, Израиль, страны Европы), опубликованы в международных изданиях: “International Journal of Cosmetic Science” (2000), “Plastic and reconstructive surgery (1994), “Handbook of Cosmetic Science and Technology” (2001), “J Ethnopharmacology” (1999, 2005, 2006), “Mycoses” (2003), “Phytotherapy Res” (2004), и других. Все косметические средства, применяемые в Программе состоят только из натуральных компонентов, не содержат синтетических масел, эмульгаторов, консервантов, красителей, отдушек. Полностью готовы к использованию и удобны в применении. Композиции быстро меняют свою консистенцию в зависимости от температуры окружающей среды - от более плотной до текучей. Если, после хранения на холоде, необходима большая текучесть, то достаточно кратковременного пребывания в тепле и моментально состав " тает" в руках и на теле. И наоборот, при жаркой погоде - на короткое время косметика помещается в прохладное место, и консистенция быстро становится более плотной.
|
Россия, Санкт-Петербург. Тел. +7 (812) 715-77-90 E-mail: info@tevi-s.ru © Интернет магазин профессиональной косметики - продажа израильской натуральной косметики в Санкт-Петербурге (СПб): spa (спа) косметика, косметика даров мертвого моря, антицеллюлитная косметика; салонная косметика, косметика оптом. designed by www.niretak.ru | powered by divo-cms.ru |
||